Crepes de espinacas ðŸ¥¬

Hoy os traigo una alternativa de crepes con la que estaréis tomando verdura, y muuucha proteína.

Ingredientes (para 3 crepes):

  • 3 cdas de copos de avena
  • 1 puñado grande de espinacas
  • 120 ml de bebida vegetal de avena o leche
  • 1 huevo o 2 claras de huevo (si quieres hacer tus crepes más proteicos)
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 plátano
  • Moras
  • Yogur natural

Preparación:

  1. Triturar los copos de avena y formar la masa de los crepes mezclando estos con las espinacas, la bebida vegetal, el huevo, medio plátano y la esencia de vainilla.
  2. Engrasar una sartén caliente con un poco de AOVE y verter un tercio de la masa (aprox.). Esparcir la mezcla cubriendo toda la sartén y esperar hasta que se pueda despegar y dar la vuelta.
  3. Repetir el proceso con el resto de la masa. Mientras, cortar el medio plátano restante en rodajas.
  4. Servir los crepes doblándolos a la mitad y volviéndolo a hacer (formando triángulos) y terminar añadiendo los toppings por encima: yogur natural, moras y plátano en rodajas.

Espero que os guste muchísimo y que compartáis la receta 😉

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