Pisto con huevo

Aquí tenéis una receta salvavidas, como la llamo yo. Es un pisto con huevo que puedes tener listo en menos de 5 minutos si eres previsor! Prepara el pisto con antelación y congélalo 😉

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1/2 berenjena 
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 200g de tomate frito estilo casero HIDA (si lo hacéis vosotros desde cero incluso mejor!)
  • 2 huevos
  • AOVE
  • Sal

Preparación:

  1. Picar la cebolla en trozos muy pequeñitos y pocharla en una sartén caliente, a fuego medio-alto, con 4 cdas aprox. de AOVE (cantidad necesaria para cubrir prácticamente el total de la cebolla).
  2. Cuando vaya estando doradita, añadir los tres tipos de pimientos cortados también en trozos pequeños. Dejar cocinar 5-10 minutos.
  3. Mientras, cortar el calabacín y la berenjena, e incorporarlos en la sartén pasado el tiempo indicado. Salpimentar.
  4. Cuando esté todo prácticamente cocinado (según gustos), solo falta agregar el tomate y dejar reducir a fuego medio-alto el tiempo necesario (15-20 minutos).
  5. Servir en un plato hondo y terminar haciendo el huevo a la plancha. Acompañar con un poco de pan 100% integral. RIQUÍSIMO!

Espero que está receta tan sencilla y tan rica os encante. Compartid si os gusta y mandadme fotitos si la hacéis!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s