Muffins de arándanos

Para aquellos que os encanten los arándanos, esta receta os va a flipar. Son unas muffins con un sabor a arándanos riquísimo; y repletas de antioxidantes!! Como veis en la foto no están solas, pero ya os publicaré la receta de las otras más adelante.

Compartid la receta si os gusta y mandadme alguna foto si la hacéis!

Ingredientes (para 6 muffins):

  • 100 g de harina de trigo integral
  • 2 huevos
  • 4 barritas NAKD
  • 1 cdta y media de levadura en polvo
  • 1 chorrito de leche (OPCIONAL)
  • Arándanos

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Mezclar todos los ingredientes, menos los arándanos, con un robot de cocina hasta que quede una masa.
  3. Repartir la masa en los moldes de las muffins llenándolos hasta 3/4 de su capacidad.
  4. Añadir unos arándanos por encima y hornear durante 40 minutos (aprox.) a 200º.
  5. Vigilar que no se quemen (depende del horno) y hacer la prueba del palillo antes de sacarlas.
  6. Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y a comeeeer!

Se pueden conservan en la nevera hasta 4 días.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s