Ensalada veraniega

Por aquí os traigo una idea de una ensalada genial para ahora el veranito. Venir de la piscina y tomarte esta ensalada sienta de muerte.

Ingredientes:

  • 1 puñado grande de mezcla de lechugas
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 1 taco de atún en escabeche
  • 4 yemas de espárragos
  • 170 g de alubias blancas cocidas
  • 1 huevo cocido
  • Sal
  • Vinagre de módena
  • AOVE

Preparación:

  1. Cocer el huevo durante 8 minutos.
  2. Disponer el resto de ingredientes en un plato hondo o ensaladera, y el huevo cocido en el centro.
  3. Sazonar y aderezar con un poco de vinagre de módena y con AOVE.


Espero que os guste y que la disfrutéis mucho. La podéis preparar tanto para empezar una comida y compartirla con más gente, como para cenar vosotros solos. ¡Como prefiráis!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s