Wok de noodles de arroz con verduritas

Esta es una receta con ese toque asiático que a tantos nos encanta. Espero que os guste mucho mucho y que la pongáis en práctica!!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 400 g de noodles de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 de kg de setas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín mediano
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta
  • Soja
  • Semillas de sésamo

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana y pocharlas en una sartén caliente con un poco de AOVE.
  2. Una vez pochaditas, incorporar las setas cortadas en tiras y remover.
  3. Pasados unos minutos, añadir el calabacín a la sartén cortado en forma de espagueti (ayúdate de un espirilizador o pelador). Sazonar.
  4. Mientras se termina de cocinar todo junto, poner a hervir agua en una olla y cocer los noodles de arroz el tiempo indicado en el paquete.
  5. Escurrir los noodles ya cocinados y pasarlos por agua fría.
  6. Mezclar todo junto en la sartén e incorporar salsa de soja y semillas de sésamo al gusto. 
  7. Remover y añadir unos anacardos si se desea. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s