Crêpes

Ya os traigo la receta que tanto estábais esperandooo! Estos deliciosos crêpes os van a encantar segurísimo y los vais a poder preparar en un pis pas. Por aquí os dejo los ingredientes y los pasos a seguir.

Ingredientes (para 4 crêpes):

  • 80 g de avena
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche o bebida vegetal
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • AOVE

Preparación:

1. Mezclar todos los ingredientes. La leche o bebida vegetal, a ser posible, ir ircorporándola poco a poco.

2. Una vez lista la masa, homogénea y sin grumos, calentar una sartén a fuego medio alto con un chorrito de AOVE.

3. Echar un poco de masa en la sartén ya caliente y, cuando el crêpe empiece a estar doradito (al gusto) por un lado, darle la vuelta. Suelen tardar entre 3 y 4 minutos por cada lado.

4. Así con el resto de la masa. Puedes decorar los crêpes con tus toppings preferids (yo, como veis en la foto, los preparé con melocotón, crema de cacahuete y nibs de cacao).

Es una receta facilísima y que os prometo que sale a la primera. Para los amantes tanto del dulce como del salado; pueden acompañarse tanto con fruta como rellenarse de salmón y queso ricotta, por ejemplo. Os dejo unas ideitas:

  • Plátano + fresa + crema de cacahuete
  • Frambuesas + arándanos + mermelada casera
  • Manzana + yogur + nibs de cacao
  • Pollo relleno + queso fresco
  • Salmón + queso ricotta
  • Aguacate + requesón

Un comentario sobre "Crêpes"

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s