Vasitos de albaricoque

Hoy, al ser viernes, me ha apetecido compartir esta receta con vosotros. Es una receta genial para servir como postre, es del tamaño perfecto y saciante. Aquí la tenéis!!

Ingredientes (para 2 vasitos):

  • 150 g de albaricoques 
  • 200 g de yogur de coco
  • 2 cdas de muesli
  • 1 cda de pasta de dátiles *
  • 2 cdas de semillas de chía

Preparación:

  1. Mezclar el muesli y la pasta de dátiles. Esto será la base de los vasitos. Formar una capa en el fondo. 
  2. Para la siguiente capa, triturar los albaricoques (menos 1, resérvalo para el final) y añadir poco a poco la mitad del yogur de coco (100 g). 
  3. Añadir la chía a esta mezcla, para después formar la capa encima de la base de muesli.
  4. Para la tercera capa, simplemente añadir una capa de yogur de coco, vertiendo todo el que quede (los otros 100g).
  5. Por último y para decorar, cortar el albaricoque q reservamos previamente en cubitos y añadirlo como topping, al igual que unas pocas semillas de chía por encima. 

*La pasta de dátiles únicamente consiste en triturar dátiles deshuesados con un poco de agua, según se vaya viendo, y así hasta conseguir la textura deseada.

Y listo!! Ideal como postre o merienda. Una receta con fruta de temporada y ese toque tropical con sabor a coco. Si queréis, los amantes del coco, podéis espolvorear algo de coco rallado por encima; le da un toque genial y le aporta textura!

Os animo a hacerlo que es súper fácil, ¡y mandadme alguna fotito! Compartid si os gusta, muchas gracias!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s