Orange bread

Este orange bread es perfecto para acompañar con algo de chocolate puro, ¡incluso derretido!, y por supuesto algo de fruta como fresas o naranja mismamente. Aquí tenéis la receta.

Ingredientes:

  • 1 naranja
  • 1 chorrito de AOVE
  • 1 yogur natural sin azucarar
  • 60 g de harina integral de trigo
  • 80 g de harina de avena integral
  • 15 g de pistachos pelados
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • Canela

Preparación:

  1. Rallar un poco de naranja y exprimirla. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º.
  3. Triturar los pistachos y mezclar con las harinas y la levadura en polvo.
  4. Añadir un chorrito de AOVE.
  5. Verter el yogur a la mezcla y añadir el zumo de naranja antes exprimido junto con la ralladura deseada.
  6. Espolvorear canela al gusto.
  7. Hornear con calor arriba y abajo a 180º hasta pinchar con un palillo y que salga limpio (30 minutos aprox.).

Y a disfrutar este riquísimo orange bread, que me parece una idea distinta, que no todo son bizcochos, y una variante del típico banana bread. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s