Pasta gratinada con verduritas

Para los amantes de la pasta: esta receta es lo mejor que hay porque la combinas con verduritas. Además, con el queso rallado por encima está de muerte!!!

Ingredientes (para 4 personas):

  • 200 – 400 g de pasta integral
  • 1 berenjena
  • 230 g de arbolitos de brócoli
  • 400 g de tomate frito 100% natural
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Mozzarella rallada especial para fundir
  • Sal
  • AOVE

Preparación:

  1. Sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén bien pochaditos.
  2. Cortar la berenjena en cubitos y añadirla a la sartén. Sazonar.
  3. Mientras tanto, cocinar el brócoli al vapor unos 5 minutos y la pasta el tiempo indicado. 
  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Añadir el tomate al sofrito y, pasado un tiempo, mezclar con la pasta y verterlo en una fuente para horno. 
  6. Añadir el brócoli a la fuente y el queso por encima.
  7. Hornear a 180º hasta que el queso se funda al gusto.

Un comentario sobre "Pasta gratinada con verduritas"

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s